школа-комплекс№2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа-комплекс№2 » прием анкет » анкеты!!!

анкеты!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добро Пожаловать к нам на форум, заполняйте анкету для дальнейшего общения  :)

Анкета :)

1. Имя и Фамилия
2. Класс и возраст(если вы не с нашей школы укажите школу)
3. Внешний вид(желательно с фоткой)
4. Ваши особенности
5. Хобби и кружки...
:)

0

2

Фатька
;)  зДрАсТи
1. Люман Аблаев
2. 4-А , 9 лет
3. не высокого роста, зеленые глаза и тд....
4. я братик админа
5. спорт, комп и теннис

Добро пожаловать на нашем форуме :cool:

0

3

Фатька
приветик!!!! :)
меная зовут MuZaFFaR
7-г, 12 лет
не высокого роста, короче потом фотку загружу
я новеннький в вашей школе!!!
футбол :)

0

4

Фатька
Приветик!!!!!!
1. Юля Любонька
2. 10 - А, 14 лет
3. Фотки не грузятся, а кому надо меня увидеть, придите к нам в школу и посмотрите на меня :thank_you:
4. Была отличницей с 1 класса, но в 9 классе не получилось)) Хорошо знаю английский язык (если что обращайтесь), закончила муз. школу
5. Флористика, аэробика (в ДК).

ПРИВЕТИК ЮЛЬКА!!!

0

5

Фатька
Во-первых, Фати, плиз, убери наши IP, а во-вторых..... спасибо за модера)))

0

6

Прюветег!!!
1)Яна Амелина-рада знакомству,особенно с Юлькой и с Фатей))А так,зовите меня просто Янчик или Яся)
2)Ну,должна бать в 10-А,но...2 года назад улетела жить в Израиль,там нахожусь и по сей день))Скажем так,там в школах по 8-10 классов(я имею ввиду , что у нас 8 седьмых классоа,а не А,Б,В,Г  ,8 девятых,9 десятых))Вот поэтому я учусь в 10-...Е,скажем так...Подробнее рассказывать не буду,а то я вас запутаю окончательно))):)  а! и мне 15 лет,в мае будет 16)(вчера сфоткалась на будущий паспорт)
3)Ну,я светло-русая(можно сказать,блондинка-у меня ещё так выгорел цвет)),большие голубые глаза,невысокого роста,хотя за эти дав года ооочень выросла( :yes: )
4)Оссобенности...Ну,если это считается оссобенностью,то я пою,танцую,рисую и учусь на отлично уже 9 год подряд,причём 2 из них,на чужом языке.)
5)Я хожу на танцы (естесственно,к мамчику-ансамбль "Престиж"),на вокал,в джазовый коллектив "Октава +",ну я думаю хватит,а то я не успеваю))Уроки и всё такое))

Отредактировано Янчик~ (2007-09-27 20:35:51)

0

7

Почему-то у меня не выставилось 2 фотки...((При чём те,которые нормальные..А эту я больше всех не люблю...((Ну ничо)))))))))))))))

0

8

Янчик~
добро пожаловать :)

0

9

Фатька
:thank_you:

0

10

Янчик~
Приветик!!!!!!

0

11

Юлька

0

12

Янчик~
Как делишечки???

0

13

Юлька
Супер)))Как ты??)))Вот щас с Кузей по аське болтаю)))Он оч приятный собеседник)))(о тебе я ваще не говорю-ты и так прелесть!!!:))

0

14

:) Янчик~

0

15

Янчик~
Спасибки))))) Да............ Кузька собеседник просто супер)))))))

0

Вы здесь » школа-комплекс№2 » прием анкет » анкеты!!!