школа-комплекс№2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа-комплекс№2 » сТоЛоВаЯ » наша "оболденная" столовая

наша "оболденная" столовая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ни кому не секрет что наша столовая ..... :bad:

0

2

...самая лучшая в мире!

0

3

Фатька
Вообще-то правильно не "оболденная", а "обалденная" :big_boss:

0

4

Кузя
Ну......... почти)))

0

5

Юлька
:)

0

6

Фати
Ну....... если что, обращайся)))

0

7

Юлька
в смысле обращайся

0

8

Фатька
буду тя русскому учить.......

0

9

Юлька
Фатька
Кузя
Ну чё там,до сих пор булочка с маком-40 коп,кусочег пирожного-50 коп,чай-10 коп, и так дальше и "тому подобное"???Или чёт изменилось с моего отъезда?)) :lol:

0

10

Янчик~
почти,токо это все с муравьями и тараканами :lol:

0

11

Фатька

0

12

Янчик~
Серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама видела!!!!!!! Хотела слойку купить, но когда увилела этих МИЛЫХ существ, воздержалась!!!!!!!!!!Кстать, булочка - 60, пирожное (кусочик) - 70 а слойка - руб!!!!!!!!!!!

0

13

Юлька
оу,подорожало... :lol:

0

14

Хотите знать,чё у нас в Кафетерии продают??)))(там нет ни столов,ни стульев,просто большое помещение с кондиционерами,там очередь всегда в линию,и есть специальные,не знаю,как называются,но типа заборчики,чтоб очередь выстраивалась..Поэтому это Кафетерий,а не столовая))

0

15

Аааааааааааааааааа прикольно!!

0

16

Юлька
Так вот..:
у нас продают богет(не знаю,есть у вас такое слово или нет)-это продолглватая булка(типа батона,ток чуть менбше),наполненая консервированной туной,салатами и хумусом(эт уже израильская мазилка-от неё так прёт!!Я потом на диете сидела....)В общем,вкусняк-----------6 50 шек
(хочу отметить,что по доллару гривна и шекель-одно и то же,просто тут зарплата нАмного больше,и просто один шекель,чисто морально у них воспринимается,как у нас 10 копеек)
Богет(та же булочка) только с шницелем и тоже какой-то мазилкой---8 50/9 шек
Богет с омлетом--------я не помню,сколько,но по-моему,тож около 7 шек.
Пита(это такое двухслойное тестное изделие,его можно чем-то наполнять) с хумусом,солёными огурцами и оливками--------4 шек (тоже самое есть с салатом))
Тосты (с сыром,с оливками)------2 50
Рогалики(есть с маком,с солью)------тоже около 3 шек
Замороженный сок---------1 50/2 шек
Из напитков-соки  в бутылочках,Кока-колы и прочая дрянь--------4 50 (это 500 мл)
А ещё есть шейки-это типа коктейли-молоко,лёд(и кофейные добавки,ванильные и банановые)----5 50
Там ещё много всякого,но впадло перечислять,и тем более,вряд ли это будет так интересно..Основное я написала))):)

0

17

Янчик~
Так дёшево и так вкусно!!!!!!! :O

0

18

Юлька
Не,кстати,оооочень вкусно!!!)))Я ещё не могу привыкнуть к отличию,что за гривну можно купить 10 жвачек,а за шекель одну..)))Я ж говорю,это по доллару одни и те же деньги,просто морально,так,еси подумать,в столовой за гривну стока всего можно купить,и если не хватает 5 копеек-на,пожалуйста,завтра вернёшь..А здесь на пути в кафетерий кто-то может попросить шекель,а и то с половиной,и ничо страшного,если не отдаст..Это же не деньги..У меня два года назад подруга целый год занимала по пол-шекеля,шекелю,в конце-концов,сумма достигла 10 шекелей.Так она мне и не отдала..Мне ж и напомнить неудобно,и она обнаглела вконец..А потом я обратила внимание на то,что тут не возвращают и 20 шекелей,и хрен с ними..Ну и оставила эти 10..Больше я ей денег не даю..А ещё один пример-кто-то купил богет,половиной и даже больше он  поделится-вот так!!))то есть,не жалко человеку))

0

19

Янчик~
М-да.................))))))))))))

0

Вы здесь » школа-комплекс№2 » сТоЛоВаЯ » наша "оболденная" столовая